제품후기

돌침대 사시려면 꼭 효자돌침대로 사세요~^^

페이지 정보

작성자 이영석 작성일10-11-09 10:11 조회2,057회

본문

친정엄마가 tv홈쇼핑을 보시고는 돌침대를 사시고 싶어하셨어요.
150만원대인데 회사는 잘 모르겠고...
돌침대는 관심이 없던터라 인터넷 검색을 통해 여러가지 지식을 알게 됐지요.
가격에 따라 적정선으로 선택하려고 시작한 검색이 나중엔 프레임이 원목인지 우레탄인지 돌이 홍맥반석인지 청맥반석인지 수입산인지 국산인지 회사 연혁까지 꼼꼼하게 따지게 되더라구요.
몇 업체를 물망에 올리고 전화상담을 받았습니다.
그중 저가모델은 아니지만 효자돌침대가 국산원석을 사용한다는 점이 너무 맘에 들었습니다.
구들장으로 시작하셨다는 효자돌침대의 연혁이 인상깊어 전화상담중 여쭤보니 아버님이 돌아가시자 형제들이 가업을 잇기위해 하던일 그만두고 똘똘 뭉치셨다더군요.
전 주저없이 효자돌침대를 선택했고 친정이 제주도임에도 불구하고 싫은 내색도 안하시고 단숨에 달려가 설치를 완료해 주셨네요.
친정엄마께서 먼길오셔서 친절히 잘 설치해 주고 가셨다고 덕분에 좋은 침대 샀다고 무지 좋아하시더라구요.
첫날은 허리가 좀 아프시더니 다음날부턴 뜨끈뜨끈하니 좋으시다고...
한 두해 쓸것도 아닌데 효자돌침대로 하길 정말 잘했다싶어요.
한국사람 몸엔 국내산이 최고죠!!!

ps.판매자님~^^
쌍둥이들때문에 후기가 늦어 죄송해요^^;
진작에 올렸어야하는데 아이들때문에 좀처럼 짬이 나야 말이죠.
저 집장만하면 저도 돌침대 살거니까 오래오래 좋은 상품 많이많이 파세요.
그리고 저 효녀라고 엄마께 말씀하셨다고ㅎㅎㅎ엄마가 더 좋아하시더라구요.
원래는 아닌데 그얘기 들으니까 정말 효녀가 된 기분이네요~^^

답변목록

등록된 답변이 없습니다.