제품후기

정말 잘 사용하고 있습니다.

페이지 정보

작성자 박주은 작성일08-05-17 10:02 조회2,314회

본문

안녕하세요
저희가 리더스돌침대를 산지 벌써 3개월이 지났어요.
사용후기를 써야겠다고 맘먹은지가 언제적인데 이제서야 쓰게되었네요.
거의 20년 이상을 일반침대를 쓰다가
주위분들이 돌침대가 좋다고 추천해서 사용하게 되었습니다.
많은 돌침대 상표중에서 여러군데를 알아본 결과 이 효자돌침대를 알게되었답니다
문의전화와 인터넷상의 홈페이지를 다 검토해본 후에
여기 이 사이트의 효자돌침대로 결정을 했던거고요.
지방에서 직접 사장님과 형님분이 서울까지 오셔서
정성껏 조립해주신 점에 감사를 이제서야 드리게되네요.
전 한 삼사일 처음엔 넘 딱딱해서 좀 불편했는데
이제는 돌침대가 아니면 잠을 못잘 정도로 애호가가 되었어요.
처음엔 아이아빠가 일반침대에서 자고나면 허리가 아프다고해서 돌침대로 바꿨는데
이제는 자고나서 허리가 아프지 않다고해서 얼마나 고마운지 몰라요.
돌침대덕분에 푹 잠을 잘 수 있고 아침에도 가뿐하게 일어날 수 있지요.
그리고 흔한 중국산이 아닌 전북 김제군에서 캐어낸 국산돌이라 안심도 되고요.
한국사람은 역시 구들장이나 온돌에서처럼 따뜻하게 자야지 개운하다는
어른들의 말씀이 맞나봐요.
아울러 친절과 성실로 임하시는 효자돌침대 관계자들의 사업번창을 바랍니다.
주은드림

답변목록

등록된 답변이 없습니다.